Instituciones Educativas

[cherry_row]

[cherry_col size_md=”12″ size_xs=”none” size_sm=”none” size_lg=”none” offset_xs=”none” offset_sm=”none” offset_md=”none” offset_lg=”none” pull_xs=”none” pull_sm=”none” pull_md=”none” pull_lg=”none” push_xs=”none” push_sm=”none” push_md=”none” push_lg=”none” collapse=”no”]

[cherry_row_inner type=”full-width”]

[cherry_col_inner size_md=”12″ size_xs=”none” size_sm=”none” size_lg=”none” offset_xs=”none” offset_sm=”none” offset_md=”none” offset_lg=”none” pull_xs=”none” pull_sm=”none” pull_md=”none” pull_lg=”none” push_xs=”none” push_sm=”none” push_md=”none” push_lg=”none” collapse=”no”]

[cherry_video_preview source=”http://sudamericano.edu.ec/suda/wp-content/uploads/2018/01/23305580_248237332373280_4940578941619404800_n.mp4″ control=”autoplay” show_content_on_hover=”no” muted=”no” loop=”yes” preload=”no”]

[/cherry_video_preview]

[/cherry_col_inner]

[/cherry_row_inner]

[cherry_row_inner type=”full-width”]

[cherry_col_inner size_md=”12″]

 

CLICK SOBRE CADA SUBTÍTULO PARA LEER EL CONTENIDO

[cherry_accordion]
[cherry_spoiler title=”DESCRIPCIÓN”]

En la carrera de Gastronomía aprende a desarrollar laborables competencias, aplicables en Organizaciones hoteleras y Gastronómicas, acorde a las exigencias del entorno cambiante, contribuyendo a la optimización de los Recursos asignados y buen desempeño de las funciones, principios éticos, morales y de responsabilidad social.

Garantizamos tu aprendizaje a través de profesionales docentes altamente capacitados, con los que tendrás un diario vivir en tu carrera y quienes se convertirán en tu guía de apoyo en el gran mundo de la competitividad comunicacional.

[/cherry_spoiler]
[cherry_spoiler title=”MALLA”]

MALLA-VIGENTE-GASTRONOMIA-cocina-profesional

[/cherry_spoiler]
[cherry_spoiler title=”CAMPO LABORAL”]

El Tecnólogo en Gastronomía podrá desenvolverse en:

  •  Restaurantes de Cadenas Hoteleras Internacionales
  • Restaurantes, Cafeterías y Servicios de Alimentación en general
  • Centros de Convenciones, Congresos y Ferias
  • Cocinas Industriales, Colegios y Casinos
  • Hospitales y Clínicas
  • Cruceros
  • Empresas de Catering y Servicios de Alimentos de Líneas Aéreas.

[/cherry_spoiler]
[cherry_spoiler title=”GRADOS Y TITULOS”]

3 Años Tecnólogo en Gastronomía

  • Títulos Certificados Por La SENESCYT.
  • Carreras prometedoras y Actuales.
  • Formacion Teórica y Práctica Adaptada a la Realidad iberoamericana.

[/cherry_spoiler]
[cherry_spoiler title=”HORARIOS”]

  • MATUTINO
    07H00 a 12h50
  • NOCTURO
    18h25 a 22h00

[/cherry_spoiler]
[/cherry_accordion]

[/cherry_col_inner]

[/cherry_row_inner]

[/cherry_col]

[/cherry_row]