Llegó el momento de emprender en tu propio negocio y aprender a preparar elaboraciones básicas de la Panadería.
Modalidad: 100% Presencial.
Curso dictado por el Chef Juan Reinoso.
Certificación avalada por nuestra Institución.
Certificación avalada por nuestra Institución.
Laboratorios equipados.
INVERSIÓN: $65
APRENDERÁS:
Formulación y definición de ingredientes.
Pan baguette, enrrollados, empanadas azucaradas, conchas mexicanas, pan integral y multicereales.
Pan brioche de hot dogs y hamburguesas.
Cinamon rolls y chocolate rolls.
Masa de pizza.
𝗧𝗶𝗲𝗻𝗲𝘀 2 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗿𝗲𝗴𝗶𝘀𝘁𝗿𝗼:
1. PRESENCIAL: Bolívar y Manuel Vega, esquina.
2. WHATSAPP: Escribe al https://wa.me/593996976449
¡MATRÍCULATE YA!