Mgt. Marco Antonio Gómez Parra

COORDINADOR
  • FORMACIÓN

    • Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Maestrante en Educación mención Gestión del Aprendizaje mediados por TIC’s.
    • Postgrado en Dirección de Food and Beverage en la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol.
    • Licenciatura en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas, Gestión de Food & Beverage, en la Universidad de Cuenca.
  • EXPERIENCIA
    LABORAL

    • Trabajo como Administrador en Punto Cadena de Alimentos.
    • Monitor de taller de Gastronomía en la Escuela Taller Cuenca.
    • Practicante Adjunto de Dirección de Food and Beverage en Hotel Reina Petronila.
    • Docente en el Instituto Universitario San Isidro.
    • Propietario de Azafrán «Cocina Terapia» en Cali-Colombia.
    • Actualmente Coordinador de la carrera de Gastronomía en el Instituto Superior Tecnológico Particular Sudamericano.
  • Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Maestrante en Educación mención Gestión del Aprendizaje mediados por TIC’s.
  • Postgrado en Dirección de Food and Beverage en la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol.
  • Licenciatura en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas, Gestión de Food & Beverage, en la Universidad de Cuenca.
  • Trabajo como Administrador en Punto Cadena de Alimentos.
  • Monitor de taller de Gastronomía en la Escuela Taller Cuenca.
  • Practicante Adjunto de Dirección de Food and Beverage en Hotel Reina Petronila.
  • Docente en el Instituto Universitario San Isidro.
  • Propietario de Azafrán «Cocina Terapia» en Cali-Colombia.
  • Actualmente Coordinador de la carrera de Gastronomía en el Instituto Superior Tecnológico Particular Sudamericano.