Mgt. Marco Antonio Gómez Parra
COORDINADOR
- magomez@sudamericano.edu.ec
-
FORMACIÓN
-
- Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Maestrante en Educación mención Gestión del Aprendizaje mediados por TIC’s.
- Postgrado en Dirección de Food and Beverage en la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol.
- Licenciatura en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas, Gestión de Food & Beverage, en la Universidad de Cuenca.
-
EXPERIENCIA
LABORAL -
- Trabajo como Administrador en Punto Cadena de Alimentos.
- Monitor de taller de Gastronomía en la Escuela Taller Cuenca.
- Practicante Adjunto de Dirección de Food and Beverage en Hotel Reina Petronila.
- Docente en el Instituto Universitario San Isidro.
- Propietario de Azafrán «Cocina Terapia» en Cali-Colombia.
- Actualmente Coordinador de la carrera de Gastronomía en el Instituto Superior Tecnológico Particular Sudamericano.
- Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Maestrante en Educación mención Gestión del Aprendizaje mediados por TIC’s.
- Postgrado en Dirección de Food and Beverage en la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol.
- Licenciatura en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas, Gestión de Food & Beverage, en la Universidad de Cuenca.
- Trabajo como Administrador en Punto Cadena de Alimentos.
- Monitor de taller de Gastronomía en la Escuela Taller Cuenca.
- Practicante Adjunto de Dirección de Food and Beverage en Hotel Reina Petronila.
- Docente en el Instituto Universitario San Isidro.
- Propietario de Azafrán «Cocina Terapia» en Cali-Colombia.
- Actualmente Coordinador de la carrera de Gastronomía en el Instituto Superior Tecnológico Particular Sudamericano.