RENDICIÓN DE
CUENTAS

PUBLICACIONES CIENTÍFICAS

REPOSITORIO

 Estudio comparativo de las cualidades organolépticas del tocino industrial y el tocino artesanal.

 Relatos vivenciales de los adultos mayores del hogar Miguel León de la ciudad de Cuenca para mantener la medicina ancestral

 Gamificación en la estimulación cognitiva de niños entre 5-7 años con síndrome de down en la UNAE

    • ARTÍCULO
    • AUTORES: Galo Patricio Hurtado Crespo, Juan Marcelo Pérez Pérez, David Israel Mendieta Parra, Erika Daniela Balarezo Lata
    • LINK: https://doi.org/10.56712/latam.v4i1.403
    • FECHA: 24 de febrero de 2023

 Desarrollo de entornos virtuales de enseñanza aprendizaje con herramientas web 3.0 y 4.0 para la asignatura de inglés

 Estudio comparativo de las cualidades organolépticas de la trucha ahumada en frío y la trucha ahumada en caliente

    • ARTÍCULO
    • AUTORES: Mauricio Rafael Maldonado Yépez, Mayra Isabel Daquilema Sagba, Lourdes Daniela Pesántez Alvarado,  Richard Antonio Martínez Villegas, Diana Estefanía Sánchez Cabrera
    • LINK: https://doi.org/10.56712/latam.v4i1.566
    • FECHA: 14 de abril de 2023

La rúbrica como instrumento de mejora de la enseñanza aprendizaje de inglés. A propósito de un caso

 Juegos tradicionales mediante relatos de adultos mayores del Hogar Miguel león de la ciudad de Cuenca

 Propuesta de aplicativo web para el alquiler de herramientas en la ciudad de Cuenca

  •  

LOS SABORES OLVIDADOS DE LOS ANDES REDESCUBRIMIENTO PRODUCTOS AGRÍCOLAS EN LA COCINA

 

 

Tradición culinaria del Azuay: La fiesta del carnaval y el protagonismo gastronómico del cerdo

Gamificación mediante dispositivo electrónico en el proceso de evaluación de estudiantes con trastorno de déficit de atención del nivel básica elemental

    • ARTÍCULO
    • AUTORES: Juan Marcelo Pérez Pérez, Galo Patricio Hurtado Crespo, José Mauricio Naula Álvarez, Iván Ricardo Cabrera Ortiz
    • LINK: https://doi.org/10.37811/cl_rcm.v6i1.1877
    • FECHA: 15 de marzo de 2022

 Diseño innovador del juego Morlapolys para la divulgación del patrimonio cultural de Cuenca Ecuador

 Desafíos de los emprendimientos en tiempos de pandemia en la ciudad de Cuenca-Ecuador

 Recursos innovadores para la formación del diseñador gráfico ante las exigencias de la contemporaneidad

 Plan de negocios para la empresa M&B Soluciones Empresariales Creativas de la ciudad de Cuenca-Ecuador

 Importancia de las plataformas virtuales para la investigación de marketing en tiempos de COVID-19

 Registro técnico gastronómico de elaboraciones tradicionales azuayas: una propuesta para fomentar y mantener la cultura desde los sabores

 Innovación tecnológica y comercialización en la cadena de suministro de los productores de Don Julo: Revisión del estado del arte.

 COMUNIDADES VIRTUALES: ANDAMIAJE PARA SU USO EN EL PROCESO DE EDUCACIÓN Y APRENDIZAJE

 

 LA COCINA TRADICIONAL. CONSIDERACIONES SOBRE SU VIGENCIA A PARTIR DEL CONTRASTE ENTRE SU PRESENCIA EN EL PASADO Y EN EL PRESENTE.

 QUIET BOOK: AULA SENSORIAL DIGITAL

 IMPACTO DE LA INVESTIGACIÓN CUANTITATIVA EN LA ACTUALIDAD

  ANTES DE LA REFRIGERACIÓN: TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN Y SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA MODERNA

 PROPUESTA DE ESTANDARIZACIÓN EN LA SECCIÓN “TRUCHAS Y MARISCOS” DE LA HOSTERÍA DOS CHORRERAS

 PROPUESTAS CULINARIAS BASADAS EN ELABORACIONES TRADICIONALES ECUATORIANAS

    • ARTÍCULO
    • AUTORES: Rafael Maldonado Yepez, Diana Sanchez Cabrera, Marco Antonio Gomez Parra
    • LINK:
    • FECHA: junio 2020

 Influencia de la experiencia de marca en consumidores de compras online en la ciudad de Cuenca-Ecuador

 Comparación de rendimiento de antenas microstrip con diferentes frecuencias y polarización

 Turismo disruptivo: Rutas turísticas inteligentes

 Implementación de indicadores de gestión por procesos para empresas de desarrollo de software

 Aplicación de las TIC en los profesores del área de las ciencias sociales: derecho y economía

 Impacto de la retención estudiantil en el desarrollo institucional

 Las formas sígnicas de la cultura cañari. Un enfoque del diseño en bolsas ecológicas

 Las formas sígnicas de la cultura cañari. Un enfoque del diseño en bolsas ecológicas

 Propuesta metodológica de representación gráfica aplicada al estudio antropológico de la cultura cañari

 TRADICIÓN, PRODUCTO Y TÉCNICA. Bases para aportar valor a la cultura gastronómica ecuatoriana en la actualidad

 La capacidad de la gestión de la configuración en las pequeñas organizaciones de desarrollo de software

Comunicación para el Liderazgo en las Instituciones Educativas en el Contexto de la Complejidad